Быть может ТАМ не все ужасно?

Быть может ТАМ не все ужасно?
Быть может ТАМ не все ужасно?
И после жизни ЖИЗНЬ ТАМ существует...
Кто знает? Вдруг ТАМ все прекрасно...
Вечна Любовь... и Счастье торжествует.
 
Быть может ТАМ лишь бесконечный РАЙ,
Где встречусь я с любимыми, с друзьями...
Смеясь, мне скажут: - Не переживай,
Живи здесь СНОВА, наслаждайся с нами!
 
А если все не так? Дилеммы бесконечность...
Что ТАМ? Нельзя ни заглянуть, ни догадаться.
Когда пойду Путем бескрайним, звездным, Млечным...
А, может полечу?
Осталось лишь СОБЫТИЯ дождаться...
 
*****