А за окном осень ...

А за окном осень ...

Аудиозапись

А за окном осень ( ремастиринг ...)
Галинка Багрецова
 
А за окном осень и ты снова плачешь
Носом уткнувшись в постель ...
И так получилось - не переиначишь,
И так далеко, капель...
 
Тогда были фразы, букеты, цветочки,
Тёмная смоль - вечера,
Сейчас уже листья, за ними лишь точки,
И это была игра...
 
Сейчас ты уходишь и лето уносишь,
С тем и горячий рассвет,
Сейчас уже всё, ничего не попросишь,
Что было, того и нет...
 
Подружка - подушка, такая простушка,
Утешит, который раз,
- Верни мне ключи; - прошепчу я на ушко,
Прощай, грустный прищур глаз...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(авторское)
ga-lucia
07.102020.г
 
Drew Danburry - Nirvana, By Kurt Cobain
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120100702072