Любовь - всегда в душе...

Любовь - всегда в душе...

Аудиозапись

Любовь - всегда в душе...
Галинка Багрецова
 
Ушёл сентябрь по-английски, не прощаясь,
И своё золото под ноги стелет осень.
Всё больше серой краски - грусти завязь
По небу разрисовывает просинь ...
 
Ты где-то там, где постоянно солнце,
И бубен выбивает тон ритмичный.
Любовь иссушена уже тоской на донце,
И сердце отбивает тембр зычный ...
 
Вот-вот заплачет, вот и разорвётся,
Стальные нити всё ж, не так уж крепки.
Зачем судьба играет и смеётся,
И люди для неё, как ком для лепки ...
 
Играет, что-то лепит неземное,
Испытывает чувства - как на прочность.
Одни - те умирают в неспокое,
Другие - постигают чувства точность ...
 
Срывают - эти шёлковые нити,
Рвут на руках канаты и браслеты,
Идут чрез правду за любовью понаитью ...
- Прошу тебя смелее ... Где ты? Где ты?...
 
- Я буду рядом, навсегда, навечно,
Лишь ты - не остуди на ветре солнце,
Луна укроет чувства шарфом млечным...
- Любовь - всегда в душе - не разобьётся ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/10/2020u/
 
Faun Sirena - морские путники, берегитесь сладкоголосых сирен...
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120100607108