Наступит время

Аудиозапись

Песня из архива за 2016 год
Поёт автор мелодии Василий Ивлев, г. Челябинск
Наступит время, поздно или рано,
Перестанет кровоточить рана,
Погаснет маяка далекий свет,
Меня забудешь, потеряешь след.
 
Не столкнемся наяву или во сне,
Не узнаешь, как скучаю по тебе,
И совсем другой ты будешь песни петь,
В разных жизнях будем медленно стареть.
 
Я соберу твои стихи и песни,
Сберегу их все в укромном месте.
Когда в разлуке не смогу дышать,
Ларец открою послушать, почитать.