Нам бы ветер в паруса

Нам бы ветер в паруса

Аудиозапись

Текст написан в 2016.
Василий рискнул, вот такая получилась непростая композиция...
Жизнь - парусник в открытом океане,
Без лоцмана, без карты, как в тумане.
Не каждому везёт с попутным ветром.
Маяк в ночи не всем мигает светом.
 
Припев:
 
Нам бы ветер в паруса,
Нам бы мачты до небес,
Нам бы ясные глаза,
Разглядеть где Бог, где бес.
 
Не видно горизонта, небо в тучах,
Куда поплыть, никто нас не научит,
Судьба ориентир нам предоставит,
Кого утопит, а кого прославит.
 
Не каждый обретёт свой полуостров,
Счастливым в жизни стать не очень просто,
Кому-то жила золотая с неба,
А кто-то прожил жизнь, и вроде не был...