Совместное творчество

есть у меня знакомая
Женя
со знаковой фамилией
Есенина
 
всегда считала себя прямым потомком Поэта
и Очень старалась писать стихи
да только вот не получалось
 
как говорил мной нежно любимый Александр Иванов
в своей знаменитой пародии
 
писать стихи может каждый
но будут ли их читать?
 
вот так примерно у Жени и получалось
 
стихи писала
а вот читать их никто не хотел
 
но в жизни всегда есть любящие тебя молодые люди...
 
её бойфренд Слава
изрядно соблазнив меня на коньяк
сказал
а можно Ваня
она немножко твоих стихов от своего имени опубликует?
 
на что я ответил
конечно можно
хоть все!
 
на чём и порешили
 
ведь для меня поэзия - это хобби
а для неё - смысл Жизни
 
к поэзии таланта у неё не было
а вот в женской находчивости ей не откажешь
 
когда её спросили
а всё-таки кто написал басню Волк и Скинхед
 
она ответила так
что мне стало очень смешно
 
сказала
а это было совместное творчество
Ваня диктовал
а я записывала...