О НЕЙ... И ЕЙ...

О НЕЙ... И ЕЙ...
Валентине Иконниковой, на добрую память.
 
* * *
 
 
 
О, как прекрасны Ваши строки, как мелодичны и звонки
их родниковые истоки в разгар моей, с утра, тоски.
 
Звенят вовсю с листвой осенней ветра от южных крымских гор,
И нет такой поры прелестней, чем той... с которой до сих пор.
 
Ей... Только ей я поклоняюсь, шепчу заветные слова,
встречаюсь с нею и прощаюсь, о том идёт уже молва.
 
Ваш шалый ветер кружит вальсы, шалит, шуршит у ног листва,
чтобы запомнились все танцы про них поёт им песнь душа...
 
Да, да, - поёт... А с нею осень, - злата, в оранжевых тонах.
Ах, люба мне она, всяк... очень. Вся явь её, - в моих стихах.
 
 
 
октябрь 2020