Как тепло в ладонях мне твоих!

Как тепло в  ладонях мне твоих!
Не спеши, не надо торопиться,
Изощрённых ласк мне не дари.
Можно малой капелькой напиться,
Рук не размыкая до зари.
 
От любви нам никуда не деться,
Жженье нестерпимое в крови.
Но чуть- чуть утихомирь ты сердце,
Спешка- не помощница в любви.
 
Что нам те земные наслажденья?
Всё успеем, свой придёт черёд.
Страсть- оно второе наважденье,
Нежность же- совсем наоборот.
 
Страсть - пожар, а нежность- тоже пламя,
Тихое, как ковыли в степи.
Всё ещё случится между нами,
Просто этот миг не торопи!
 
Как тепло в ладонях мне твоих...