ОДИНОЧКА (Диктофонный вариант песни)

ОДИНОЧКА (Диктофонный вариант песни)

Аудиозапись

Его поглощает желанье кутить,
Она – трудоголик до тощих телес.
И можно бы проще им срок оттрубить,
Но странный окутал их головы бес.
Он прячется в тёплых мечтаний огнях,
Она – шевелюрой и станом горда.
Они суетятся так день ото дня,
Но ты – никогда.
 
Его обязательно кто-то найдёт,
Она – невзначай повстречает «слепца».
И чада украсят их жизни полёт…
Заботы о роде в миру без конца.
Он выпьет три бочки различных спиртов,
Она – озабоченных дядей еда.
И каждый, как все, «продолжаться» готов,
Но ты – никогда.
 
Его не волнует желания масс,
Она – проститутка-актриса в быту.
Авто, холодильники, отблески страз
Лишь составляют их жизни мечту.
Он жаждет еду, также адреналин,
Она – из желаний рандомных скирда.
Верят в богов, гороскоп и богинь
Но ты – никогда.
 
[05.10.2020 – Вологда]