ОГОРЧЕНИЕ

Снова в "бане" ты нежданном,
Хоть не первый раз.
Видно, участь хулигана
Такова сейчас.
 
Мне тебя ещё не видеть
Целых восемь дней.
Что же может быть обидней,
Может быть больней?
 
И хожу из спальни в спальню,
И грызу кунжут.
Что же может быть печальней -
Я вам не скажу.
 
2020