Мне не за что здесь воевать...

Мне не за что здесь воевать
И некого здесь любить...
Мне не за что здесь умирать
И, в общем-то, незачем жить!..
Зачем появился на свет
И что я здесь смог, и не смог –
У каждого свой ответ.
А истину знает Бог!
 
(01.06.17)