Позови меня...
Позови меня, позови,
Когда ты до предела устанешь
От безумства новой любви,
Той любви, где сейчас ты витаешь.
Позови меня, призови,
Я приду сквозь туман и сквозь грозы;
Дам тебе силу полной любви,
Воплощу всё, что жило, как грёзы…
Авторизация