Футбол в России - больше чем футбол.

Футбол в России - больше чем футбол.
Вся жизнь - игра, стремление к победе.
Вот на чужое поле перешел
И никогда не знаешь, чем ответят.
Тебя пошлют, стремительно, бегом
И передачу сделают со смыслом.
Там будет столько зрителей кругом,
Там ждать судья момента будет - свиснуть.
 
Там создадут искуственный оффсайт,
Поднав флажки. Сквозь шум на стадионе
Ты не услышишь свой отборный мат,
Когда останешься один. Ненужный. В зоне.