Владимиру Фалееву. Посвящение

Владимиру Фалееву. Посвящение
Пишу мадригал* вам, Владимир Фалеев,
Как другу, как брату в полдневной тиши...
Усевшись на листья на ваших аллеях
И глядя в планшетник, как в степь камыши.
Во снах я купаюсь в лиричных речушках,
Воссозданных вами пером золотым,
А после лежу на кленовых макушках
С любовью к России и с видом святым.
Я глажу берёзы, осины, рябины,
И всё, чем наполнены ваши стихи,
И в сердце моём- словно пух голубиный
И кое-какие другие штрихи...
Я шлю вам приветы, Фалеев, с Кубани,
(Казачка лихая и редкий... талант)
А также рыбёху с большими губами,
И ...славных... поэм своих шлю фолиант.
 
с уважением,
Светлана Автономова