Ты

Твоё тепло по телу льётся,
От радости ликуя сердце моё бьётся,
Мне так приятно быть с тобой,
В твой мир упасть бы с головой.
 
Твой лик, улыбка: всё чудесно,
Быть может, это не уместно,
Но для меня ты в небе солнца луч,
Озаряешь путь средь гроз и туч.
 
Ты ярка, солнечна, прекрасна,
Жизнь без тебя была б напрасна,
В разлуке встречу у судьбы спрошу,
Спустя года и время, тебя я навещу.
 
06-07.10.20