Дуновение

Дуновение
Раньше всех непогод неизбывной отрадой
ворожит и плывёт аромат листопада.
 
Будто ирия зов, мановение Лады,
ветер вёрст и веков – аромат листопада.
 
Увяданий минор, дуновенье прохлады
и поэзии флёр – аромат листопада.
 
Янтарями сквозит в опьянении взглядов.
Код гармонии вшит в аромат листопада.
 
Полусном наяву - вальс осеннего сада,
паутинкой плыву в аромат листопада.