Эхо на стих Максима Шарапова

Я выхожу, раскачивая переулки,
Плутаю в них, не узнавая букв в афишах,
А острые плакучие сосульки
Уже задумались кинжалами на крышах.
 
Эхо
Намедни принял полкило,
Кровь в венах сразу заиграла,
Весь мир стал прямо как в кино!
И тишина...сосулька в лоб попала!