Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Светлаков Лев
Жить праведно
Жить праведно
Светлаков Лев
Чтобы не каяться, старайся не грешить,
Для этого по правде - матке надо жить!
Жить праведно, конечно же, не просто,
Подтачивает кривда нас смешного роста...
Стихи этого автора
На сердце рана
На сердце рана
Эхо на стих Максима Шарапова
На сердце рана
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления