ЗДРАВСТВУЙ!!!...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО!!!!!!

Аудиозапись

Я хочу быть птицею волшебною!
Не хочу быть птицею простою!
Славить Бога одою хвалебною
И бежать за новою мечтою!!!
 
Я гонюсь за всяческою небылью,
Чтоб догнать и посмотреть в глаза ей!
И стремлюсь туда. где еще не была!
Даже если отказали тормоза мне..
.....................................................................
Я полетами на небо балуюсь,
На седьмое , десятое и тридцать третье..
Не беру никогда валуи в лесу!
Белый ищу или тот, что во тьме светит!ся!!!!!
 
Я из жизни своей сделала сказку страшную!
Сказку страшную, да чудесную!!
Я в аду нашла глубину .. и не напрасно!
Теперь в небеса взлечу с новою песнею!!!!!
 
Я боялась ада и дрожала. как лист осиновый!
Мне родными стали его закоулки..
Но увидел Бог во мне блудного сына
И позвал меня в мир, где нет недоумков!!!!
 
Я прекрасный его мир разглядываю!
Где Любовь живет - вечная красавица!!
Я за таинством Божией Любви подглядываю,
Чтоб на земле танцевать ее райские танцы!!!!!
 
Я за птицами наблюдаю пророческими!
С опереньем дивным и лицами сияющими!
А на них восседают боги с отрочества..
И глядят на меня глазами опаляющими!
 
И тот взгляд проникает в душу мою смелую!
И сжигает все зло, что еще во мне осталось!!!
Я смотрю на солнце и срываю свет омелу,
Что с деревьями фибрами души срастается!!!
 
Могу видеть звук и слышать картины рисованные!!!
Слышать песни красы поднебесной явленной!!!!
Я срываю с души многолетние ее оковы,
И выбрасываю пищу , злобой отравленную!!!!!!!
 
Я стремлюсь в высоту и ищу любое средство
Передвижения в этом далеком прекрасном мире!!!!
Я, вспоминая свое мистическое детство,
Лечу просто на крыльях , чтобы долететь в иномирье!!!!!
 
Нет, я не забыла тебя! Хоть вы всячески смеялись
Над моей сказкой ушедшей во времена далекие!
А я жила этой сказкой, пока не достучалась
Я до Бога синего,что звал меня флейтой одиноко!!!!!!
 
Так как же ж мне не славить теперь Бога чудного?
И сына Его великого, что Отца показал , а я была при смерти!
Вы хотите, чтобы я просто стала продажным иудою,
Позабыв про помощь , полученную от прекрасной Истины!!!!!!
 
Да я лучше останусь навсегда с Истиной званной!
Истиной ясной , которая жалела меня и лелеяла!!!!!
Я купалась вчера в озере- божественной ванне,
Что душу мою очистило и благодатью согрело.....!
 
Поднимайся!.. вставай и лети душа моя к Богу!!!!!!!
Богу найденному!!!Самому лучшему и красивому!!!!
Долечу! добегу!доползу! до его порога,
Чтоб сказать ему- здравствуй! Я люблю тебя так сильно!!!!!!!!,,,,,,,
6.10. 2020г..