ВЗРЫВАЙСЯ ДЕНЬ!!!

Осенний блюз заезженных мелодий
Ввергает в размышленье серый день..
Высокопарный стих звучит пародией,
И режет слух. затаскивая в тень..
 
Из новых слов ищу я колокольца
Иного смысла, в сердце что глядит...
И свежий воздух малого оконца
Мне душу пьяной радостью полнит...
 
Взрывайся день безумством новых красок!!!!
Волной любви, смывая следы слез!!!!
Я, наблюдая за тобой украдкой,
Краду брилльянтов блеск из свежих рос!!!!!!