КОРАБЛИК ИЗ ДЕТСТВА.

КОРАБЛИК ИЗДЕТСТВА.
Дождик прошел, ручеек возле дома.
Каждому эта картинка знакома.
Эту картинку и я узнаю…
Путь проложил капитан по ручью.
 
Маленький мальчик кораблик бумажный
Вдаль провожает, как шкипер отважный.
В дальние страны кораблик плывет. Там Чунга - Чанга песни поет…
  Вырастет мальчик и вспомнит однажды.
Этот прекрасный кораблик бумажный.
Плыл он. Но время его унесло…
Вот только жалко! – Детство прошло!
          Валерий Бузулучанин.