...и пусть секунда длится бесконечность

бушуют чувства, горит в груди огонь,
там океан внутри, во время самой сильной бури.
но нежат волны, затихает лишний звон,
мне так спокойно, я таю в голубой лазури.
 
ласкаешь кожу, обнажаешь ты святое,
оголяешь нутро мое, взращенное годами.
ныряешь внутрь, туда, где сердце мое,
берешь его в руки, целуешь своими устами.
 
на всех порах бежишь, оглядываться забывая.
в омут мой с разбега ты ныряешь,
дыхание свое задерживать пытаясь,
ты соль моих морей опять вдыхаешь.
 
мы вместе растворились, в течении морей,
в друг друге нашли то, что так давно искали,
но время позабыли, за ним еще успей.
как кажется, оно бежит не так как представляли.
 
оно несется, в прочем для нас двоих,
у остальных проходит день как вечность.
время слепило из нас людей родных
и пусть секунда длится бесконечность.