Нравится мне

Ничего придумывать не надо
И поэзию в словах искать.
От Творца мне высшая награда
Жизнь свою строкою рифмовать.
 
Нахожу минуту вдохновенью -
Всё, что есть на сердце - на листок.
И летит в эфир стихотворенье,
Мыслей чистых искренних поток.
 
Не найдет читатель в нём восторгов,
Образов лирических душе, -
Разных тем, немыслимых просторов,
След моих дорог в карандаше.
 
Для чего записываю строго
Жизни каждодневные шаги?
Нравится рифмованной дорогой
Нарезать житейские круги.