ТАРИМ ( ПО ФОТО )

ТАРИМ    ( ПО  ФОТО )
Пусть это и покажется вам сказкой,
Но есть на свете просто чудеса,
Река Тарим и тополя в раскраске,
Осенняя природная краса...
 
А эти дюны - лунные пейзажи,
Что может быть к вам явятся во сне,
О прошлой жизни многое расскажут,
Что было здесь когда-то по весне...
 
 
Китай. Река Тарим. Осень.