...жаль не вечно!

Самое чудное время года
«Бабьим летом» зовётся
Самая прекрасная погода
Лишь для женщин даётся
 
Палитра красок и природа
В лесу блаженно, благодать
Голубая даль небосвода
Отражает водную гладь
 
Солнце светит очень нежно
Ветра нет, всё безмятежно
Всё в природе безупречно
Бабье счастье, жаль не вечно!
2.10.2020