Попытайтесь их понять...
Попытайтесь их понять…
По любви, иль по расчёту,
Сбилась девушка со счёту,
У неё был я и он-,
«Запасной аэродром»,
Так они нас называют,
Когда мужа выбирают,
Только мы того не знали,
И любовь её искали,
Про измену мы узнали,
Когда с третьим повстречали,
Не секрет для всех, конечно,
Что стоит дилемма вечно,
Для девиц под двадцать лет,
Дать кому-нибудь ответ,
Прежде, чем согласье дать,
Нужно долго выбирать,
Парням нужно это знать,
И не стоит их неверность,
За измену принимать.