Встреча (часть 2)

Встреча (часть 2)
Луна... А все и правда изменилось!
Ночь магии готовила сюрприз!
Наверно ведьмы обозлились?..
Проверка может? Их каприз?..
 
Вопросы... Ведь случилась встреча!
Прекрасный вечер остроты добавил вдруг,
Для вкуса жизни... Тут никто не вечен -
Мне повстречался их ближайший друг!
 
Луны фонарик осветил дорогу,
И на нее вдруг выглянул... Кабан!
Ночь! Лес! Одна! И без подмоги!
Но страх тогда мне был не дан...
 
Ведь вспомнилось что рядом есть подруга!
А это, я скажу, не хорошо!
Она придет искать супруга!
Застукает! Скандал! К другой ушёл!
 
И сцена ревности страшнее пистолета!
Как объяснить что я здесь ни при чем?!
В постельке теплой сладок час рассвета...
Он сам пришёл! Не виновата я ни в чем!
 
Ячейку общества их рушить не пристало!
Папашку детки ждут! Хавронья разорвёт!
Сейчас они пасутся где-то, и отстали...
Подтянутся... И вот тогда разборка ждёт!
 
По честному - а в чем я виновата?
У них разлад ! И Он - в загул!
Кабанчику вдруг стало скучновато?!
Раз ночью лихо так ко мне свернул!
 
Роились мысли, но сомнение грызло -
А вдруг "моя твоя - не понимать"?...
Свиданье долгое... Глядишь - и тризна...
В семью! Мы - женщины! И это не отнять!..
 
Веселье - ведьмам! Стих свиненок пылкий...
Как быть?Меня пронзает дикий креатив!
Достав от завтрака оставшуюся вилку...
Я, с криком - на него! И мимо! Скорости порыв...
 
Увидев перспектив нежданное развитье
Свиненок сник совсем, и сгинул в темноте...
А я, бегом, в надежде на укрытье,
Помчалась к станции меж тем...
 
Единым духом добежала!
Сам Зевс в Олимпии увидел мой рекорд!
Таких эмоций я давно не знала!
А вынести мне все помог любимый спорт...
 
Беда догнала! Настроение пропало...
Погибли туфли!!! Плата тяжела...
И кошелёк исчез... Там где-то потеряла...
Любимые... Последний миг их скрыла мгла...
 
Но тьма не вечна, и былого толщу
Прорезал лучик утренний! Пора мне магазин!
Ведь захотелось впечатлений больших!
Нашелся кошелёк! В лесу! И с ним - каблук один...