Рассвет лобзает ночь...

Рассвет лобзает ночь...

Аудиозапись

Рассвет лобзает ночь...
Галинка Багрецова
 
Рассвет лобзает ночь - язык, как луч горячий,
Всё норовит стянуть муаровый наряд.
Она в виденьях сна витает, что тем паче:
- Ты дай любви чуть-чуть, тому и будешь рад - ...
 
А ей всё невдомёк, что платье очень сладко,
Он лижет его мёд, безумием огней ...
- Какая же ты ночь, безмерно - шоколадка,
И хочется порой, чтоб ты досталась мне - ...
 
Ленивая краса, растаяла в движеньях,
И вот уже почти, он её суть слизал,
Сейчас и пропадёт, на день до воскрешенья,
Но голову кружит любви ночной запал ...
 
Была истощена, купалась в ярких звёздах,
Спала с одним, другим, в объятьи простыней,
Но, всё таки вернуть любовь ещё не поздно,
Рассвет ты мой, рассвет, мне нет тебя милей ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/10/2020/u/
 
Marga Sol - Tocca Me
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120100503719