СТИХИ НАВЗРЫД...

СТИХИ НАВЗРЫД...
* * *
 
 
Порой идут стихи навзрыд,
как стылый дождь осенний...
В мои то годы?.. Какой стыд,
а он-то... не последний.
 
 
И слякоть вновь в моей душе...
Зашторенные чувства.
Как стыло, серо всё уже
в плену сего безумства.
 
 
По телу дрожь, слова скользят
по нитям строк тоскливых,
свой отводя незримый взгляд
к потокам рек бурливых...
 
 
 
октябрь 2020