ЛЕТЯТ СТРОЙНЫМ КЛИНОМ ЖУРАВУШКИ...

ЛЕТЯТ СТРОЙНЫМ КЛИНОМ  ЖУРАВУШКИ...
* * *
 
 
 
Посмотрите... Летят стройным клином
журавушки,
серебристый туман их скрывает вдали,
а они всё летят и летят... без оглядушки
с жалким криком, до слёз... журавли.
 
 
Где-то там... далеко гром грохочет неистово,
небо в грозах всё в цвете зарниц,
в этот час оно словно батистово,
провожает со мной гордых птиц.
 
 
 
октябрь 2020