Частушки - буриме

в соавторстве с Полак Фрида
Частушки - буриме

Аудиозапись

Фрида рифмы задала,
Чудо от меня ждала,
Я же только прибаутки
Сочинить из них смогла! Ух!
Ждёт мой миленький меня
У роскошного плетня,
Я не буду ждать весну,
Словно бабочка вспорхну.
 
Годы, как в реке вода,
Вдаль умчались без следа.
Но милёнок мой со мной,
Как и прежде - озорной.
 
Иней лёг на провода,
Мы расстались навсегда.
Заберу от сердца ключ -
Взгляд твой мрачен и колюч!