Возможно ль жить активно ...

Возможно ль жить активно, во множестве миров,
Как это ни странно, мы все живём в них постоянно,
И каждый мир, ведёт своих, заблудших в снах глупцов,
Чтоб привести их в дом, не "существующих" творцов,
Где каждый посетитель в нём желанный...)))