У мира, проснувшихся, имеется ...
У мира, проснувшихся, имеется особенность одна,
Эта особенность, не принадлежит кому то одному,
Она, как правило, становится всеобщей,
Проснулся индивид, проснулся с ним и мир вокруг,
Но стоит лишь уснуть, заснёт и мир нерукотворный....)))