РУКОПОЖАТИЕ

Клубу "Кедр"
Дай пожму товарищу товарищеску руку!
Кто, как не товарищ, и поддержит и поймёт?
Здорово в глаза глядеть товарищу и другу.
А когда наоборот - тогда наоборот.
 
Встречи, расставания, общенье и разлуки,
Слава, фестивали и стихи из года в год...
Хорошо, когда друзей не счесть по всей округе,
А когда наоборот - тогда наоборот.
 
Будем прорываться, если что, сквозь дым и вьюгу
И к плечу плечо держаться, творческий народ!
Это хорошо, когда мы все нужны друг другу.
А когда наоборот - тогда наоборот.
 
02.10.2020