Моя любовь...

Моя любовь...

Аудиозапись

Благодарю судьбу
за счастье -
Что в жизни
встретила тебя,
Что мчались годы
не напрасно -
К тебе вела
судьба не зря
 
Сквозь лето,
осень, вёсны,
зимы,
Мгновенья грусти
и мечты,
Разлук, покоя,
кутерьмы,
Не говоря мне,
что есть ты -
 
Моё дыханье,
нежность, ласка,
Мой ураган
и тихий бриз,
Моя печаль,
моя загадка,
Моя любовь,
а не каприз.
 
Благодарю судьбу
за счастье...