Не знаю...

Не знаю...

Аудиозапись

Не знаю, как жить, не мечтая,
не верить в чудеса,
Что небо - море голубое
иль синяя река,
Что белой чайкою взлетает
душа на небеса,
Что до мечты своей заветной
дотянется рука.
 
Не знаю, как жить без надежды
и нежности твоей,
Не видеть ласковое утро
и солнечный рассвет,
Не ощущать объятья счастья
среди понурых дней,
И в белом облаке не видеть
знакомый силуэт.
 
Не знаю, как не верить в завтра
и в вечную любовь,
В которой счастье есть и радость,
и грусть из колких слёз,
Зима и лето, лёд и пламя,
слияние трёх слов,
И ночью мрачной и дождливой
сиянье дальних звёзд.
 
Не знаю, как жить, не мечтая,
не верить в чудеса,
И в то, что ты со мною рядом
на годы, на века...