ОБРАЗ

ОБРАЗ
В ажурном лиственном жилете
И в украшеньях из рябины,
Напомнил о прошедшем лете
Мне образ осени любимой.
 
И снова строчкам нет покоя
В сентябрьский день,
прохладный, влажный.
Она мне видится такою:
Кружащей, ветреной, вальяжной.
 
В жилете, связанном из листьев,
В рябиновых карминных бусах
Выходит осень, как царица,
В лучах своих кудряшек русых.
25.09.12,25.10.20