МНЕ КАЖДАЯ ОСЕНЬ ДАРИЛА СТИХИ
Мне каждая осень дарила стихи
Под шум листопадного бала.
Горячим дыханьем бегущей строки
Мне новые темы шептала.
Рябина зажгла за окном огоньки,
И клён позолотой окрашен...
Что может быть краше осенней строки?!
Что может быть осени краше?!
21.09.14