Подарок

Подарок
 
 
Роскошный, в красной коже фолиант
мне подарили с перьевою ручкой,
увидев, что мой просится талант
всем рассказать, что прячется за тучкой
 
какое-то огромное – оно,
и рассмотреть его – непросто глазу,
выходит – всем гадать лишь суждено –
что есть предметом этому рассказу.
 
 
 
Это эхо записи Людмилы Перцевой –
Альбомы, вестники, книги...
30.09.2020
 
//