Мы сломиться судьбе не дадим...

Мы сломиться судьбе не дадим...
Говорят - в расставаниях вянет любовь,
Остывают любимых объятья...
Не поверю я в этот подвох,
Для меня - чужды эти понятия.
 
Ненадолго, на время лишь врозь...
С виноватых по жизни, не взыщем.
И любовь мы свою сбережём,
Ведь путей с тобой лёгких не ищем.
 
Мы сломиться судьбе не дадим,
Сохраним, что с тобою имеем.
Сей момент - никогда не забудем...
Только после... когда все пройдёт...
Вспоминать, год лихой, мы не будем.
 
В расставаниях вянет любовь - говорят слабаки;
Остывают объятья любимых - ... неправда...
 
03-04. 10. 2020.