Сегодня день выборов. 04. 10. 2020 г.
Сегодня день выборов.
04. 10. 2020 г.
Что ж нам пророчит день
грядущий?...
Вопросом задаемся вновь и вновь.
Сегодня очень важный день
И для страны, и для народа-
Сегодня - День Выборов.
Не знаю, что изменит он...
Сюрпризов мы уже боимся
И обещаниями по горло сыты...
Возможно, ТОГО, КОМУ НАРОД НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН,
Нам Сам Господь нашёл?...
Дай Бог, чтобы к "штурвалу", достойный избранный пришёл...