Ты лучший
Ты лучший для меня мужчина,
Ни слова фальши в этом нет.
Я подвигов не совершила,
Пробел в заслугах и просвет.
Ничем тебя не зацепила,
Не пробудила интерес.
Ты, не заметив в сердце пыла,
Блеснул улыбкой и исчез.
Напрасно сети раставляла,
Уплыл, хвостом вильнул в ответ.
Я неумело вдохновляла -
Тебя со мною рядом нет.