ПРЕДЧУВСТВИЕ ЛЮБВИ...

Предчувствие Любви…надежда…жажда…поиск,
Иллюзии…обман…и всё в сплошной тиши,
Опаска получить Судьбы ужасный происк,
Но, не сломившись жить, с мечтаньями Души.
 
И есть ли в мире тот, кто ждёт Её и ценит?
Кто бросит всё и вся, и поспешит лишь к ней?
Кто примет всё как есть, и скажет, Ей что верит?
С кем станет навсегда Она ещё сильней.
 
Когда же этот миг? Наступит  ли сей час?
Чтоб поворот Судьбы рассеял мрака грёзы,
Чтоб Жизнь открыла Ей всю прелесть этих крас,
И в память отошли в ночи пролитых слёзы.
 
И пусть сигнала нет…пусть знак пока не подан,
Но стоит ли стенать, с роптаньем на Судьбу,
Ведь Мир и для того, суровым к Жизни создан,
Чтоб, не сдаваясь шли на вечную борьбу.
 
И день такой придёт…лишь чуточку терпенья,
Не стоит унывать, листая календарь,
И в память отойдут Душевные сомненья,
А Счастье позовёт в безоблачную даль...