НОЧЬ...

Дождь…Темнота… Ветер,  воющий   в    ночь.
Боль, как   бессменный   попутчик,  со    мной,
Снова         веду       состязанье     с    Судьбой,
Думы    пытаюсь     отбросить        все     прочь.
 
Встать  не   могу. Вновь  прикован  к  постели.
К Небу мольба... Нет       ответа…   Я        жду.
Что     же     со    мной? Я  ж   не    чую    беду.
Чувства      ушли?…Мысли    где?…Улетели?
 
Сон     не       идёт.     Тело      ноет    от    боли.
Взгляд  в   никуда…В     пустоту…В    Небеса.
Буду          лежать           ожидать          чудеса?
Хватит   ли    сил     продержаться,   у    Воли?
 
Сколько        ещё    мне        отпущено      лет?
Время   придёт...  Может    быть,    и     узнаю.
Здесь   я      один.  И     один         размышляю,
Где    мне      найти        на      вопросы    ответ.
 
Сил    бы       найти...И   болезнь    превозмочь.
Спрыгнуть   с   кровати,  да  на   ноги    встать.
Но…Не    могу…И     со         мною         опять.
Дождь…Темнота…Ветер,  воющий    в    ночь.