Азовушка, я написал случайно!

Азовушка, я написал случайно!
но в голове давно уже было!!
ДОНЕЦК ЛУГАНСК! ВАМ ВЕРЮ!
прошли бандитские времена,
как в 90х в очередной раз!
НАРОД понял!! ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!
и нет уже парашенки!!
хоть вкусные ведь у него Рошенки!
кондитер что мечтал ПРАВИТЬ НАМИ!!
но вел себя как мясник!
НО ВЫ НЕ СДАЛИСЬ!!!!!
а сам катался в шоколаде!"
А СКОЛЬКО НЕВИННЫХ ЖЕРТВ!!!!!!
и ради чего???тупых амбиций!
ну сделай сшу(соединённые штаты украины!)
и у каждой будут свои права!
но он хотел всего и сразу!
И крышку золотую к унитазу!!
который он у Януковича отнял!!
и развязал гражданскую войну
ОМОН хотел поставить на колени!
и удивительно! что до сих пор живёт!?
Но Крым и рим бывает!!
куда то уплывает!
и Северо крымский канал перекопал!
но ОН почему то уплыл!!! в РОССИЮ!!!
ДОНЕЦК ЛУГАНСК не прощает ошибок!
НА месте шоколада Владимир Зеленский!
Я лично ЕГО обожаю!И вроде пока не бухает!!
и ОН пока культурный!!!ЕМУ не завидую!!ТРУДНО ЕМУ!!
а УКРАИНА вже не цирк из лысых акробатов!
и на всю голову больных!
и это вовсе не стихи! я не писал!
возможно крик кого то!
чужие часто слышу голоса!!
ведь не всегда идут они от БОГА!
(писал как отзыв)