ЛЮБОВЬ ВСЕГДА СПАСАЛА МИР!

ЛЮБОВЬ ВСЕГДА СПАСАЛА МИР!
и В ЭТО НАДО СВЯТО ВЕРИТЬ!!
ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ НАРОД!
В КОТОРОМ ЕДИНАЯ ВЕРА!!!
И НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ЖИВЁТ!!!
а в украине не было её!
НО В БЕЛОРУСИ ЕСТЬ?
И НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ЖИВЁТ!!!
В КРЫМУ! В ДОНЕЦКЕ И ЛУГАНСКЕ!!!
ВЕРА ЕСТЬ! МЫ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ!
не в порошенки и зеленского!
и в америку!!
за счёт других и на чужой земле ИНДЕЙЦЕВ живёт!!
И там нет и не было ВЕРЫ!!