СПУСТЯ ГОДА

СПУСТЯ    ГОДА

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой
 
Спасибо, Надюш за вдохновение
 
 
Анатолий Спицын - Случайная встреча
 
 
Надежда Жукова
 
 
Исповедальный вышел вечер,
Я говорила час, и два.
И лип молитвенные плечи
Дрожали, веруя в слова,
 
Где я рубиновою болью
Окрашивала сердца крик.
Какое для души приволье
В тот самый час, в тот самый миг!
 
Я говорила, говорила,
И становилось легче мне.
Луна, как бабочка, парила
В крестообразной вышине.
 
И может быть, за жизнь впервые
Был слушатель, и он внимал!
Потупил очи огневые,
И слушал, слушал...понимал!
 
...Спала за много лет впервые
Так благостно, и так легко!
Шумели липы вековые,
И были беды далеко ...
 
 
Александр Киян
 
 
Сегодня встретил я подругу
Серебренных , весенних снов .
Она спустилась из оттуда,
Где не злодействует Любовь.
 
Дарили жар её объятья,
Слова пленили простотой.
В её глазах я Сердце прятал,
Как Осень слёзы за листвой.
 
Гремели в парке карусели,
Мальчишка-ветер гнал года.
Зачем мы быстро повзрослели?
Себя корю я иногда.
 
Сегодня Юность не заметил,
А завтра Старость забредёт.
Не каждого проводят дети
В страну кладбищенских ворот!