САМ В БЕССМЕРТЬЕ КАНДИДАТ

САМ   В   БЕССМЕРТЬЕ   КАНДИДАТ

Аудиозапись

Совместно с Алиевой Олей
 
Спасибо, Олечка за вдохновение
 
 
Ольга Стельмах - В Этом Мире Я Только Прохожий...
 
 
Алиева Ольга
 
 
Вижу свет костров осенний,
Слышу ропот буйных вод -
По Руси ведёт Есенин
Свой певучий хоровод.
 
По ступеням старых лестниц
Он спускается в луга,
И ему навстречу месяц
Повернул свои рога.
 
Он идёт в одежде белой,
В такт словами моросит.
Выбиваются из тела
Звуки песенной Руси.
 
Раздвигая ребра с хрустом,
Вновь рождается душа
И просторы новым чувством
Наполняет не спеша.
 
Звездопад жемчужный выпал
На пшеницу за бугром,
С головы до пят осыпал
Он поэта серебром.
 
 
Александр Киян
 
 
Ранней грустью подневолен,
Не видал других дорог.
Он ветра рассыпал полем,
Урожай собрать не смог.
 
 
Светлой памяти лучина -
Над избой взошла Луна.
Точат ножик перочинный
Звёзды в тусклых табунах.
 
 
Он Души увесист слиток ,
Рифм бесценный изумруд.
Сны - оранжевые нити,
Собирает Осень в Путь.
 
 
Мать - старушку не обманет,
Груш соседских не стряхнёт.
Кабаки слезой в кармане,
Сколотили сумасброд.
 
 
Пауки всё сплетни вяжут,
Им безмозглым не понять.
Что на землю грянул нашу
Сам в Бессмертье кандидат!