Приватное искусство

Мы просим знаки у судьбы и ищем нити,
Те нити, что нас приведут друг к другу.
Увы примите,
И поймите
Эти нити
Не существуют.
Так сделайте себе услугу:
Не мнитесь
И рискуйте ради счастья.
И знаки прорисуйте
Сердцем
Чувством.
Не кинет жизнь две идентичных масти.
Творить судьбу -
Приватное искусство.