Мечта для дураков

Я буду наблюдать издалека.
Я буду представлять, что ты здесь,
Рядом.
И сердцем знаю я наверняка.
Что ты буквально не затронешь меня взглядом
В толпе людей пройдёшь, не оглядев,
Так гордо, строго, строя шаг за шагом.
И для других ты даришь сладкий смех.
В душе других наводишь ты пожары.
И, говорят, любовь бывает разной...
Правда.
Я так люблю, что отпустить готов.
Ты для меня останешься прекрасной...
Мечтой
Для юных,
Влюбчивых,
Наивных,
Дураков.